思い付いてサッと、明るいうちに庭でBBQ始められるなんて、羨ましィ~っです(^^ゞ地鶏のモモブロックを4本位の串刺しにして炭火も最高ですよ~ぉっ。食べるときに串に沿ってハサミを入れれば鳥串です(^O^)/皮面から焼き、手返しは1度っきりで焼き終えると、皮はパリッ、中はジューシィーに(^◇^)
収穫の秋を迎えて、楽しみ倍増!
えー、何その鳥串って!?おいしそう♪
伊勢原在住の141さん、こんばんは。えっ、何だか美味そう。皮がパリっと、中身ジューシー。いいねいいね。KOHさん。早く秋、深まらないかな。行きたいっ、幌加内。ma-momさん、こんばんは。鳥串、食いつきましたね。いかにも美味そうだよねぇ。塩だけでいきたいね。
思い付いてサッと、明るいうちに庭でBBQ始められるなんて、羨ましィ~っです(^^ゞ
返信削除地鶏のモモブロックを4本位の串刺しにして炭火も最高ですよ~ぉっ。食べるときに串に沿ってハサミを入れれば鳥串です(^O^)/
皮面から焼き、手返しは1度っきりで焼き終えると、皮はパリッ、中はジューシィーに(^◇^)
収穫の秋を迎えて、楽しみ倍増!
返信削除えー、何その鳥串って!?
返信削除おいしそう♪
伊勢原在住の141さん、こんばんは。えっ、何だか美味そう。皮がパリっと、中身ジューシー。いいねいいね。
返信削除KOHさん。早く秋、深まらないかな。行きたいっ、幌加内。
ma-momさん、こんばんは。鳥串、食いつきましたね。いかにも美味そうだよねぇ。塩だけでいきたいね。