2013年8月28日水曜日

秋めいてきたので、外メシ。

久しぶりです。外メシ。(庭メシ)
天気いいし、涼しいし、肉食べたいし。


 ↑ 自家製野菜と信州産のお肉でBBQ。

外で食べると、何であんなにテンション高くなるんだろ。


 ↑ 今夜はこのコンビ。

富良野の秋、おいしかった~。さっぱり風味。


 ↑ 空は、夏と秋が融合。



 ↑ 炭よ、燃えろ、燃えろ~。

急遽のBBQだったので
あまり準備はしてないけど、
それでも、気持ちく外メシ完了。

たまにはいいよなあ。外メシ。

4 件のコメント :

  1. 伊勢原在住の1412013年8月29日 8:25

    思い付いてサッと、明るいうちに庭でBBQ始められるなんて、羨ましィ~っです(^^ゞ

    地鶏のモモブロックを4本位の串刺しにして炭火も最高ですよ~ぉっ。食べるときに串に沿ってハサミを入れれば鳥串です(^O^)/
    皮面から焼き、手返しは1度っきりで焼き終えると、皮はパリッ、中はジューシィーに(^◇^)

    返信削除
  2. 収穫の秋を迎えて、楽しみ倍増!

    返信削除
  3. えー、何その鳥串って!?
    おいしそう♪

    返信削除
  4. 伊勢原在住の141さん、こんばんは。えっ、何だか美味そう。皮がパリっと、中身ジューシー。いいねいいね。

    KOHさん。早く秋、深まらないかな。行きたいっ、幌加内。

    ma-momさん、こんばんは。鳥串、食いつきましたね。いかにも美味そうだよねぇ。塩だけでいきたいね。

    返信削除