たまには実家で夕ごはん。
肉団子甘酢あんかけ、ほうれん草の胡麻和え、
大根と帆立の煮物。
↑ 肉団子に野菜たっぷり。
↑ 豪快な胡麻和え。
実家の食卓、かなり豪快な盛り付けです。
食べたいだけ食べな、って感じのスタイル。
いつも、うっかりして食べ過ぎる。
↑ こっちはお店のマガジンラック。店主お手製。
側板はウィスキー樽のオーク材。
非売品です^^
↑ 最新号の雑誌、揃ってます。
お蕎麦が出てくるまでのひととき、
雑誌でも読んでゆったりと、
ってなコンセプトです。
結構人気です。
お店が紹介されてる本も置いてます。
以上、実家の蕎麦屋話でした。
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