タムロファーム産あずき。
1月に、鏡開きの時に食べようと
思っとりました。が、
やっぱり、早く食べて見たかったので。
↑ 煮てしもうた。
ま、冷凍もできるしね。
自家製小豆がアンコになる感じ。
なかなか良いですな。
アンコ作りながら。
ワインでも飲んで。
信州のメジャーワイナリーのワイン。
どっちがおいしいかな。
世界のワイン、数あれど、
近所でワインが作られてるって
いいよなあ。
↑ 今夜は「生にごりワイン」
今夜はこれで寝ちゃおう、と思ったけど、
結局、少しだけ仕事しよ。
小心者。
↑ 今日行った神社。
モミジの落ち葉がきれいだったな。
0 件のコメント :
コメントを投稿