2013年12月7日土曜日

来月まで我慢出来ず。

タムロファーム産あずき。
1月に、鏡開きの時に食べようと
思っとりました。が、
やっぱり、早く食べて見たかったので。


 ↑ 煮てしもうた。

ま、冷凍もできるしね。
自家製小豆がアンコになる感じ。
なかなか良いですな。

アンコ作りながら。

ワインでも飲んで。

信州のメジャーワイナリーのワイン。
どっちがおいしいかな。

世界のワイン、数あれど、
近所でワインが作られてるって
いいよなあ。


 ↑ 今夜は「生にごりワイン」

今夜はこれで寝ちゃおう、と思ったけど、
結局、少しだけ仕事しよ。
小心者。


 ↑ 今日行った神社。

モミジの落ち葉がきれいだったな。

0 件のコメント :

コメントを投稿