アトリエタムロ的里山通信。
2013年4月24日水曜日
旬の素材を天ぷらで。
天ぷら、美味いなあ。
掘りたてタケノコにタラの芽、
それに、千葉から送ってもらったそら豆。
全部、天ぷらで頂く。
↑ タラの芽とタケノコ。
↑ で、これはそら豆。
緑がきれいでしょ。
やさしい味がする。
↑ タムロファームは、まだ収穫期じゃない。
早く、畑の作物を収穫したい。
最近、気温が低くて夏野菜、まだ植えられない。
もう春本番のはずなのに、
霜がおりたり、凍ったり。
早く、暖かくなってくれ〜。
0 件のコメント :
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 ( Atom )
0 件のコメント :
コメントを投稿