このブログにもちょくちょく登場してる、
横須賀のハム屋さん。
アトリエタムロで、HPを作らせて頂いてるんですが、
来月から、ネットショップを立ち上げて、
今までよりも簡単に、全国からの注文に
対応出来るようになります。
↑ アトリエタムロ一押しのバラハム。
現在、ネットショップの仕組みを
最終調整中。
それまでは、TELやFAX、E-mailでの注文に
対応しています。
↑ 手づくり 三浦ハムさんのURL
↑ バラハム以外にも、様々なラインナップが。
先日は、横浜そごうの物産展に出店して、
すごい人気だったらしい。
是非一度、HPを覗いてみて下さい。
きっと、注文したくなっちゃうと思います。
大量生産のハムとは、まるで別物。
今度、ネットショップが動き出したら、
またここで、告知いたします。
↓ もしよかったら、応援の1クリックお願いします。
(今日のアトリエタムロの順位をチェックできます)
にほんブログ村
↓ こっちにも参加しています。よろしかったらポチっと。
にほんブログ村
葉山Sです。
返信削除ハム屋さんのHPつくられたとのこと。で、見てみました。
写真、おいしそうです。
ぜひ加えていただきたいのが、やっぱり原材料表示です。
すごーく値段の張るハムをお中元でもらったりしても、裏みて
がっかり、がほとんどです。がっかり、というのは、変なものが入ってたり。だから、知っったうえで購入したいので。
葉山Sさん
返信削除早速見て頂いてありがとうございます。
原材料表示については、お店の方に相談してみます。
私は子供の頃から食べていますが、
今までに、バラハムやベーコンでこのお店以上のものは
食べたことありません。
少量生産だからこその味って感じです。
ハムが食べたくなります。
返信削除スモークつながりで。
ご存知かもしれませんが、スモークハウス葉山の燻製も、なかなか美味しいです(←形容詞+です、という表現には今ひとつしっくりきません)。こちらは魚介系。
お店は一軒屋で場所が分かりづらいですが、WEBでも購入できます。おじさんは気さくな人でした。
ハヤツさん、こんにちは。
返信削除スモークハウス葉山、気になります。
きさくなおじさんに会いに行こうかな。