2010年6月14日月曜日

手づくりハムはいかがっすか?

このブログにもちょくちょく登場してる、
横須賀のハム屋さん。

アトリエタムロで、HPを作らせて頂いてるんですが、
来月から、ネットショップを立ち上げて、
今までよりも簡単に、全国からの注文に
対応出来るようになります。


 ↑ アトリエタムロ一押しのバラハム。

現在、ネットショップの仕組みを
最終調整中。
それまでは、TELやFAX、E-mailでの注文に
対応しています。


 ↑ 手づくり 三浦ハムさんのURL


 ↑ バラハム以外にも、様々なラインナップが。

先日は、横浜そごうの物産展に出店して、
すごい人気だったらしい。

是非一度、HPを覗いてみて下さい。
きっと、注文したくなっちゃうと思います。

大量生産のハムとは、まるで別物。
今度、ネットショップが動き出したら、
またここで、告知いたします。


↓ もしよかったら、応援の1クリックお願いします。
(今日のアトリエタムロの順位をチェックできます)
にほんブログ村 花ブログ 造園業・植木屋へ
にほんブログ村
↓ こっちにも参加しています。よろしかったらポチっと。
にほんブログ村 住まいブログ 自然素材住宅へ
にほんブログ村

4 件のコメント :

  1. 葉山Sです。
    ハム屋さんのHPつくられたとのこと。で、見てみました。
    写真、おいしそうです。
    ぜひ加えていただきたいのが、やっぱり原材料表示です。
    すごーく値段の張るハムをお中元でもらったりしても、裏みて
    がっかり、がほとんどです。がっかり、というのは、変なものが入ってたり。だから、知っったうえで購入したいので。

    返信削除
  2. 葉山Sさん
    早速見て頂いてありがとうございます。
    原材料表示については、お店の方に相談してみます。
    私は子供の頃から食べていますが、
    今までに、バラハムやベーコンでこのお店以上のものは
    食べたことありません。
    少量生産だからこその味って感じです。

    返信削除
  3. ハムが食べたくなります。


    スモークつながりで。
    ご存知かもしれませんが、スモークハウス葉山の燻製も、なかなか美味しいです(←形容詞+です、という表現には今ひとつしっくりきません)。こちらは魚介系。

    お店は一軒屋で場所が分かりづらいですが、WEBでも購入できます。おじさんは気さくな人でした。

    返信削除
  4. ハヤツさん、こんにちは。
    スモークハウス葉山、気になります。
    きさくなおじさんに会いに行こうかな。

    返信削除