蕎麦、成長早っ。
この頃、雨も多いせいか、
蕎麦、グングン伸びてる。
↑ 何だか、このまま食べちゃいたい感じ。
蕎麦は開花して収穫するまで
期間短いから、今年の晩秋には
食べれちゃう。
どんな味するんだろね。
つなぎの小麦粉も
タムロファーム産でいくか。
↑ 雨の後だから、空気きれいっぽい。
景色の中に
黄色の割合が高くなってきた。
そのうち、赤も増えてくる。
↑ コムラサキも色づき始めた。
ここから一気に涼しくなるはず。
日中はまだまだ暑いけど、
夜はちょっと寒いくらい。
なんか、おいしいもの食べたい。
外で豚汁とかね、さんまもいいな。
大根おろしたっぷりと。
0 件のコメント :
コメントを投稿