2013年9月3日火曜日

グングン伸びてます。

蕎麦、成長早っ。
この頃、雨も多いせいか、
蕎麦、グングン伸びてる。


 ↑ 何だか、このまま食べちゃいたい感じ。

蕎麦は開花して収穫するまで
期間短いから、今年の晩秋には
食べれちゃう。

どんな味するんだろね。
つなぎの小麦粉も
タムロファーム産でいくか。


 ↑ 雨の後だから、空気きれいっぽい。

景色の中に
黄色の割合が高くなってきた。
そのうち、赤も増えてくる。


 ↑ コムラサキも色づき始めた。

ここから一気に涼しくなるはず。
日中はまだまだ暑いけど、
夜はちょっと寒いくらい。

なんか、おいしいもの食べたい。
外で豚汁とかね、さんまもいいな。
大根おろしたっぷりと。

0 件のコメント :

コメントを投稿